Сообщить о случае
AXA Страхование выплатила 165 млн. грн. за январь-февраль 2019 года

Клиенты «АXA страхование» получили порядка 165 млн гривен страховых выплат уже в первые месяцы 2019 года.

Основная часть общих страховых выплат 2019 года осуществлена по договорам КАСКО – около 108 млн грн., что составило 65% от общего количества возмещений. «AXA Страхование» является лидером сегмента КАСКО на украинском рынке с 2009 года.

18% всех выплат января-февраля 2019 года приходится на ДМС (добровольное медицинское страхование), что в сумме составило порядка 29,5 млн грн., и 9% в структуре выплат составляют выплаты по ОСАГО – 14,7 млн грн. На остальные виды страхования в этот период приходится 8 % выплат.

Порядка 13 млн грн из общей суммы возмещений в январе-феврале 2019 года составили крупные выплаты - более 500 000 грн.

Самое крупное возмещение за январь - февраль 2019 года было выплачено по договору страхования спецтехники и составило более 3 млн грн. Страховой случай был связан с возгоранием колесного трактора.

В целом по результатам 2018 года «AXA Страхование» выплатила порядка 887 млн грн.

Удовлетворенность клиентов сервисом компании растет, количество положительных отзывов составляет 92%, согласно данным Тransparent Customer Feedback - сервиса, позволяющего сразу после урегулирования оценить качество услуг компании по 5-звездочной шкале. Клиенты могут оставлять комментарии в режиме реального времени, администрирует процесс сбора и проверку отзывов независимая компания eKomi «The Feedback Company», европейский лидер в области работы с обратной связью клиентов.