Сообщить о случае
AXA Страхование даёт возможность застраховаться от рака

Медицинское страхование сегодня не только своеобразный тренд, но и необходимость, которую осознает всё больше людей. Переходный период в медицинской системе, высокий уровень стрессов и плохая экология толкают людей к пониманию того, что наше здоровье в наших руках.

Все знают о добровольном медицинском страховании – оптимальной программе, которая компенсирует траты на медицинскую помощь при заболеваниях, травмах, отравлениях и других проблемных случаях. Но как быть с более серьезными заболеваниями, которые ДМС, как правило, не включает? Здесь на помощь приходит «Медицина без границ». Программа покрывает:

• лечение злокачественных опухолей и предраковых состояний

• шунтирование коронарных артерий (реваскуляризация миокарда)

• пересадку или восстановление сердечного клапана

• нейрохирургическую операцию ( вмешательства в области головного мозга, лечение опухолей в области спинного мозга)

• пересадку органа от прижизненного донора/трансплантацию костного мозга.

Нужно ли оформлять этот вид страхования – решать вам. Мы же приведем основные аргументы в пользу «Медицины без границ» и страхования от серьезных заболеваний в целом.

1. Актуальность. К сожалению, об актуальности данного вида страхования говорит чуть ли не самая печальная статистика в мире. Ежегодно регистрируется более 130 тысяч новых случаев онкозаболеваний. От них умирает больше 67 тысяч человек. Если пятилетняя выживаемость в США составляет порядка 90%, в Европе – около 80%, то в Украине средний уровень выживаемости при распространенных типах рака – чуть больше половины.

Цена. Стоимость программы «Медицина без границ» - 255 евро в год для взрослого и 100 евро в год для ребенка. Страховая сумма составляет 1 млн. евро. Сопоставление страховой суммы и платежа говорит само за себя, особенно если учесть, что стоимость лечения критических заболеваний зачастую очень высока.

Организация лечения. Программа «Медицина без границ» включает также организацию лечения. Это и перелет, и проживание застрахованного и его сопровождающего, и оформление визы, и другие организационные моменты, на которые в критических ситуациях не хотелось бы тратить драгоценное время.

Лучшие специалисты и клиники всего мира. На каждом из этапов лечения, включая подтверждение диагноза, в программе «Медицина без границ» задействованы лучшие профильные врачи мира. Для каждого пациента определяют наиболее подходящего из 53 тысяч врачей-экспертов 430 специализаций. Независимая экспертиза ведущих медиков обеспечивает правильную постановку диагноза и позволяет подобрать эффективное лечение и достичь наилучших результатов. Кроме того, специалисты определяют для застрахованных лучшие медицинские центры за рубежом.

Сопровождение после основного лечения. Кроме компенсации и организации основного лечения мы обеспечиваем – в случае необходимости - повторные курсы лечения, а также поддержку и оплату медикаментов после прохождения лечения за рубежом. Так, на оплату лекарств в Украине компания выделяет до €50 000.

Заказать и больше прочитать о программе вы сможете на странице "Медицины без границ".

Здоровья вам и вашим близким!