Сообщить о случае
AXA получила награду

Такую награду мы получили в ходе конференції "Digital Transformation Banks & Finance 2018", став первой в своей отрасли и продемонстрировав высокие качественные и финансовые показатели.

Мероприятие проходило 21-22 ноября на территории Международного выставочного центра. В рамках нескольких панельных дискуссий руководители частных и государственных структур, специалисты в области финансов и защиты информации поделились опытом диджитализации бизнес-процессов и развития коммуникации с клиентами.

Первый Заместитель Главы Правления «АХА Страхование» Андрей Перетяжко в своем выступлении рассказал о диджитал-сервисах AXA. Особое внимание он уделил дистанционному урегулированию, которое переводит обслуживание клиентов на новый уровень, позволяя избежать многих формальных процедур и ускорить процесс страховых выплат.

«Преимущества диджитал-сервисов очевидны. В первую очередь – это доступ к страхованию 24 часа в сутки, 365 дней в году. Это возможность за считанные минуты заключить электронный договор, который имеет не меньшую силу, чем любой бумажный документ. Это отсутствие необходимости ехать в офис страховой компании, возможность избежать бумаг и огромная экономия времени как для клиента, так и для сотрудников», - отметил Андрей Перетяжко.