Сообщить о случае
AXA заботится о своих клиентах

Страховая компания «АХА Страхование» в октябре месяце выплатила более 74,6 млн гривен страховых возмещений. С начала года, то есть за 10 месяцев, мы накопительно выплатили своим клиентам около 668 млн гривен, и если разделить этот объем страховых выплат на количество рабочих дней, то СК выплачивает около 3,2 млн гривен ежедневно.

«АХА Страхование» выплачивает в среднем 200 клиентам в день.

Основной объем страховых выплат приходится на страховой продукт КАСКО. Доля выплат по данному виду составляет 58% от общего объема выплат, а эта 389 млн гривен.

Каждый клиент АХА, который получил страховое возмещение по продукту КАСКО, может оценить уровень обслуживания. Благодаря сервису Transparent Customer Feedback, запущенному компанией в 2017 году, oценка и комментарии каждого клиента появляются онлайн на сайте АХА, где каждый может их видеть. Сегодня показатель составляет 4,6 баллов по 5-ти бальной шкале.

«Мы хотим быть для клиента надежной компанией, которая соответствует ожиданиям клиента на каждом шаге его контакта с компанией и даже предвосхищает потребности клиента. Сегодня можем сказать, что всё больше людей становятся нашими постоянными клиентами, доверяя нам из года в год, - отмечает Андрей Перетяжко, Первый вице-президент «АХА Страхование».