Повідомити про подію
По итогам 6 месяцев 2017г. «АХА Страхование» занимает :
• 1 место по объему собранных чистых страховых премий
• 1 место по объему страховых выплат
• 1 место по объему собранных страховых премий КАСКО

Страховой рынок Украины подвел итоги деятельности за 6 месяцев 2017 года. «AXA Страхование» в очередной раз подтвердила лидерские позиции и вошла в ТОП-10 крупнейших игроков страхового рынка. Данные рейтинга страховых компаний были оглашены журналом Insurance TOP в сентябре 2017 года.

Согласно данным Insurance TOP за 6 месяцев 2017 года «АХА Страхование» занимает первое место среди страховых компаний по общему объему чистых страховых премий. Общий объем собранных чистых премий компании составил 768 млн. грн, что на 28% превышает результат прошлого года за аналогичный период.

1.png

Согласно рейтинга за первое полугодие компания также заняла первое место по объему страховых выплат клиентам. Сумма выплат достигла 390 млн грн.

2.png

«AXA Страхование» остается безусловным лидером Украины на рынке КАСКО. 9й год подряд Компания продолжает удерживать 1 место по общему объему собранных страховых премий КАСКО.

3.png

Мы сохраняем лидерские позиции на рынке Украины по ключевым показателям, благодаря слаженной работе команды, реализации ряда инновационных инициатив и персонализированному сервису, - комментирует данные ренкинга Филипп Вотле, председатель правления СК «АХА Страхование». – Обратная связь от наших клиентов подтверждает, что мы двигаемся в верном направлении. В первом полугодии 2017 количество клиентов, которые положительно оценили качество сервиса при урегулировании убытков, составило максимальное значение за все годы работы компании – 96%».

По словам руководителя, во втором полугодии 2017 в компании планируется запуск ряда новых для Украины сервисов, которые позволят усилить фокус на обслуживании клиентов, и в то же время подтвердят ключевые ценности компании.

[1] По данным Insurance Top