Повідомити про подію
AXA открыла двери молодому поколению

17 мая 2018 года в «АХА Страхование» состоялся День открытых дверей для студентов экономических и финансовых специальностей киевских вузов.

Во время презентации компании Андрей Перетяжко, Первый Вице-Президент СК «АХА Страхование» рассказал об истории бренда, его развитии в Украине, ценностях и приоритетах компании. Важным было отметить не только результаты деятельности компании, ее достижения, лидирующие позиции на рынке страхования, но и то, что СК «АХА Страхование» является лидером рыночных изменений, работая с профессиональными ассоциациями Украинской Федерацией Страхования, МТСБУ, Американской торговой палатой. Данная деятельность в свою очередь позволила разнообразить рынок страхования инновационными продуктами и сделать его доступным каждому.

Максим Межебицкий, Заместитель Председателя Правления СК «АХА Страхование» рассказал про инновации в урегулировании убытков в АХА – телеурегулирование, европротокол и сервис Audasmart, позволяющий клиенту самому оценить ущерб при ДТП и ускорить страховую выплату. Из комментариев, что наиболее понравилось при встрече, многие отметили новые продукты «АХА Страхование», инновации в урегулировании убытков, статистику рынка страхования в Украине, а также статистику рынка труда, востребованность специальностей, уровень заработных плат, о которых рассказала Татьяна Пашкина, HR-expert, rabota.ua.

Елена Кондрашова, HR бизнес-партнер СК «АХА Страхование» и Инна Подлесная, Начальник управления, HR Operations, СК «АХА Страхование» рассказали студентам о ценностях компании, команде АХА, развитии инновационный культуры, которая поможет каждому сотруднику работать эффективно, постоянно развиваясь в своей сфере, а также соблюдать баланс работа-жизнь.

Помимо этого, студентов познакомили с возможностью стажировки в «АХА Страхование», был представлен опыт практики студентов в АХА с историями успеха уже прошедших стажировку и получивших предложение трудоустройства в стабильной развивающейся компании. К слову, по данным Нацкомфинуслуг за 2017 год, CК «АХА Страхование» находится на 1м месте по размеру фонда оплаты труда сотрудников, который составил 203798,0 тыс грн. Это почти в два раза превышает размер фонда ближайшего по списку конкурента. Данный показатель свидетельствует о том, что компания выделяет бюджеты для достойного вознаграждения своих сотрудников, а также ответственно относится к вопросам налогообложения.

День открытых дверей в «АХА Страховании» проходил впервые, и мы планируем проводить такие мероприятие на регулярной основе. Мы рады были познакомиться с юными талантливыми специалистами и рассказать им о нашей компании. Благодарим ребят за позитивное общение и желаем достигнуть поставленных целей в обучении и трудоустройстве.