Сообщить о случае

«АХА Страхование» получила 92% положительных отзывов по результатам самого прозрачного в Украине сервиса обратной связи

«АХА Страхование» получила 92% положительных отзывов по результатам сервиса обратной связи.

Второй год подряд, с сентября 2017, клиенты «АХА Страхование» по КАСКО и Автогражданке (прямое урегулирование) получают самый прозрачный сервис обратной связи на страховом рынке Украины - Тransparent Customer Feedback или TCF. Этот сервис позволяет немедленно после урегулирования оценить качество услуг компании по 5-звездочной шкале. Отзывы появляются на сайте компании в режиме реального времени.

В течение последних 12 месяцев, с января 2018 года, с помощью TCF получено 1863 отзыва. 92.06% из них положительные, 2.42 нейтральные, 5.53 отрицательные. Эти данные каждый желающий может увидеть на сайте сервиса отзывов по этой ссылке.

Влиять на отзывы, модерировать, манипулировать данными невозможно, потому что администрирует процесс сбора и проверку отзывов независимая компания eKomi «The Feedback Company», европейский лидер в области работы с обратной связью клиентов. eKomi специализируется на сборе отзывов и работает с 14 000 компаний во всем мире.

Каждый отзыв основан на реальном событии и проходит специальную проверку командой eKomi. Отзывы строго конфиденциальны. Сервис работает по следующей схеме: после урегулирования клиент получает анкету, заполняет ее. Затем его отзыв обрабатывается eKomi и появляется на сайте. Таким образом, существующие клиенты могут сразу высказать свое мнение, а потенциальные клиенты могут увидеть отзывы существующих страхователей и учесть их опыт для принятия решения о выборе страховой компании.

Компания тщательно прорабатывает каждый отрицательный отзыв, проверяет и анализирует все факты, работая над улучшением сервиса. «AXA Страхование» - единственная компания в Украине, которая имеет такую объективную, прозрачную и независимую систему отзывов.

«AXA Страхование» постоянно следит за качеством обслуживания в сети для повышения уровня удовлетворенности клиентов не только при урегулировании, но и при заключении договора.

Напоминаем, что согласно данным, опубликованным в журнале Insurance TOP, "АХА Страхование" является абсолютным лидером рынка страхования физических лиц. За 9 месяцев 2018 компания собрала около 850 млн грн страховых премий физических лиц, что позволило занять первое место с отрывом от второго игрока данного направления на 199 млн гривен.

Общий объем страховых выплат физическим лицам компании "АХА Страхование" по итогам 9 месяцев 2018 составил 497 млн гривен, это 11% от выплат всех страховщиков за данный период и с опережением второго по выплатам игрока почти на 219 млн. гривен.