Сообщить о случае
AXA Страхование лидер по выплатам за 9 мес. 2018 года

Согласно итогам страхового рынка Украины за 9 месяцев 2018, опубликованным в журнале Insurance TOP #4 (64) 2018, «АХА Страхование» выплатила клиентам наибольшую среди страховых компаний Украины сумму. Валовые выплаты составили 667,583 млн. грн.

Абсолютным лидером «АХА Страхование» стала и в рейтинге страховщиков Украины по выплатам и премиям, полученным от физлиц за 9 месяцев 2018 года. Премии физлицам составили 849,964 млн. грн., выплаты – 497,252 млн. грн.

Лидером АХА Страхование, как и в прошлом году, оказалась и по чистым страховым премиям. Объем их составил 1,329 млрд, что почти на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщалось ранее, за 10 месяцев «АХА Страхование» накопительно выплатила своим клиентам около 668 млн гривен, и если разделить этот объем страховых выплат на количество рабочих дней, то СК выплачивает около 3,2 млн гривен ежедневно.

«Хочу отметить, что рекордные выплаты и премии – это не единственное, чем мы можем гордиться. АХА Страхование награждена серебряным знаком качества eComi, а оценка уровня удовлетворенности клиентов составляет 4,7 из 5», - отметил Первый Заместитель Главы Правления «АХА Страхование» Андрей Перетяжко.