Сообщить о случае
AXA Страхование снова первая по выплатам и премиям

Недавно были оглашены результаты страхового рынка за 9 месяцев 2018 года, обозначены основные лидеры в целом по рынку и в разрезе продуктов. Важными итогом за 9 месяцев 2018 года можно назвать первое место "АХА Страхование" по чистым страховым премиям, по общему объему страховых возмещений, которые выплачивает компания своим клиентам. Также "АХА Страхование" является лидером рынка КАСКО по премиям и выплатам.

Согласно данных, опубликованных в журнале Insurance TOP, который продолжает информировать о достижениях украинского страхового рынка, "АХА Страхование" является абсолютным лидером рынка страхования физических лиц.

За 9 месяцев 2018 года мы собрали около 850 млн. гривен страховых премий физических лиц, что позволило компании занять первое место с отрывом от второго игрока данного направления на 199 млн гривен.

«АХА Страхование» продолжает активно работать над качеством обслуживания, развивать клиентские сервисы и внедрять инновационные для рынка Украины страховые решения. Это позволяет компании занимать первые позиции по общему объему страховых выплат.

Общий объем страховых выплат физическим лицам "АХА Страхование" по итогам 9 месяцев 2018 года составил 497 млн гривен, это 11% от выплат всех страховщиков за данный период и с опережением второго по выплатам игрока почти на 219 млн. грн

«Хочу отметить, что рекордные выплаты и премии – это не единственное, чем мы можем гордиться. "АХА Страхование" награждена серебряным знаком качества eKomi, а оценка уровня удовлетворенности клиентов составляет 4,7 из 5», - отметил Первый Заместитель Главы Правления «АХА Страхование» Андрей Перетяжко.