Повідомити про подію

Самым главным итогом за 9 месяцев текущего года можно назвать рекордную прибыль компании, которая составила 137 млн грн согласно IFRS стандартам. Это рост почти в 14 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Прибыль согласно национальным стандартам составила 66 млн гривен.

В основе такого положительного результата находится комбинация факторов, которые мы закладываем при формировании политики прибыльности операций. Это рост доходов от страховой деятельности, в том числе уменьшение в портфеле продуктов с высокой убыточностью и консервативная политика резервирования. Также можно обозначить такие факторы, как качественный контроль за расходами в компании и увеличение инвестиционного дохода.

В 2018 году «АХА Страхование» продолжит развитие по ключевым направлениям, а также планирует и дальше работать над качеством обслуживания, развивать клиентские сервисы и внедрять инновационные для рынка Украины страховые решения.

«Девятый год подряд мы показываем прибыльный рост, увеличение количества контрактов, сохраняя на высоком уровне удовлетворенность клиентов. Мы постоянно оптимизируем качество сервиса, автоматизируя многие процессы – для того, чтобы клиенты получали качественный продукт, а процедуры были быстрыми и удобными. Кроме того, постоянно расширяем ассортимент услуг, создавая новые продукты и реорганизовывая существующие – для того, чтобы покрыть наибольшее количество рисков в разных сферах жизни», - отметил Филипп Вотле, Председатель Правления «АХА Страхование».