Повідомити про подію
Бренд АХА признан лучшим страховым брендом по версии международного рейтинга Interbrand Best Global Brands ranking 2018.

Консалтинговая компания Interbrand, один из мировых лидеров в области брендинга, ежегодно с 1988г. представляет свой отчет о лучших глобальных брендах. Методология компании предполагает анализ трех групп показателей: финансовые прогнозы, роль бренда в выборе клиента и сила бренда, которые в итоге влияют на стоимость бренда.

«В Interbrand мы верим, что рост достигается, когда компания имеет четкую стратегию и обеспечивает исключительную удовлетворенность клиентов», - говорят сотрудники The Brand Consulting Group of Omnicom Group Inc. (NYSE:OMC), частью которого является Interbrand.

Увидеть результаты рейтинга можно на сайте Interbrand.

AXA - #1 страховий бренд

Заняв 47-ю строку в данном рейтинге, АХА десятый год подряд держится на первой позиции среди страховых брендов мира и на 6й позиции среди брендов финансовой отрасли. При этом стоимость бренда в 2018 году возросла с 11 до 11,118 миллионов долларов.

«Десять лет подряд №1, это огромное достижение и честь для сотрудников АХА, которые работают по всему миру. Двигаясь дальше, этот успех поддержит нас в достижении нашей следующей цели, стать вдохновляющим партнером № 1 для наших клиентов…», - отметил глобальный бренд-директор Группы AXA Поль Бенет.

СК «АХА Страхование» (Украина) принадлежит международной Группе АХА (Франция).