Повідомити про подію

«АХА Страхование» уже не первый год принимает участие в мероприятии День Франкофонии, организаторами которого является семья ресторанов Très FRANÇAIS. Каждый год в июне, всего один день (в этом году мероприятие проходило 10 июня) на улице Костельной воцаряется замечательная атмосфера семейного праздника – концерты, мастер-классы для детей и взрослых, развлечения, ярмарка и, конечно же, знакомство и погружение во французскую культуру.

В этом году «АХА Страхование» представила гостям мероприятия свои онлайн продукты – электронную автогражданку и туристическое онлайн страхование. Стенд компании привлекал внимание поклонников своей фотозоной в виде воздушного шара АХА – символом легкости, беззаботности, любви к путешествиям и приключениям. Каждый желающий мог сфотографироваться в воздушном шаре и поучаствовать в розыгрыше смартфона, c которого будет легко оформить электронные полисы АХА.

Благодарим всех участников конкурса за участие, а также поздравляем нашего победителя Анну Сытко с ее победой! Желаем всем легких и приятных путешествий, ну а «АХА Страхование» позаботится об их безопасности.