Повідомити про подію

Журнал «Бизнес» определил лучших представителей страхового, банковского, и инвестиционного рынков Украины за 2017 год.

По итогам 2017 года компания «АХА Страхование» заняла 1-е место в конкурсе «Финансовый Оскар» в номинации «Автостраховщик года».

«По страхованию КАСКО мы занимаем первое место в Украине. По сравнению с прошлым годом сборы премий по КАСКО выросли на 17%, это более чем 1 млрд грн. Наши сборы по КАСКО в 2017г. почти равные сумме сборов двоих ближайших конкурентов. Рыночная часть «АХА Страхование» за прошлый год составила 19%, а в розничном бизнесе – более 23%. В целом, мы очень довольны результатами за год», – прокомментировал Вячеслав Гавриленко, вице-президент СК «АХА Страхование».

Конкурс «Финансовый Оскар» проводится уже более 20 лет, из которых СК «АХА Страхование» за время своего существования в Украине занимает лидирующие места в области страхования.

Мы искренне благодарны нашим клиентам за доверие к СК «АХА Страхование». Мы надеемся, что наши комфортные и инновационные программы страхования помогут каждому чувствовать себя спокойно и уверенно каждый день.