Сообщить о случае
AXA быстро платит по ОСАГО

Моторное транспортное страховое бюро Украины проанализировало качество урегулирования страховых событий по ОСАГО в третьем квартале 2018. «АХА Страхование» заняла второе место по оперативности урегулирования убытков, показав средний результат в 59 дней.

Статистика выплат по ОСАГО - дни с момента ДТП

Согласно данным МТСБУ, средний срок урегулирования у 23 страховых компаний Украины составляет до 90 дней. Средний срок выплаты по рынку ОСАГО на сегодня составляет 85 дней.

Средний срок прямого урегулирования страховых случаев в компании составил 28 дней, выведя «АХА Страхование» на 2 позицию среди 18 страховщиков Украины, которые принимают участие в системе прямого урегулирования.

Средние сроки прямого урегулирования

«Приятно видеть такие высокие показатели – ведь они говорят об слаженности работы команды и высоком профессионализме наших сотрудников. Все процессы у нас настолько хорошо оптимизированы, что даже сложные случаи и крупные выплаты мы закрываем в максимально короткие сроки», - подчеркнул Заместитель Главы Правления «АХА Страхование» Максим Межебицкий.

«АХА Страхование» также вошла в топ 5 рейтинга страховщиков Украины по размерам выплат ОСАГО и количеству урегулированных дел. В третьем квартале компания выплатила 26,703 млн грн. по полутора тысячам дел.