Сообщить о случае

Еще один продуктивный квартал с показателями роста: в группе АХА подвели итоги за 9 месяцев 2018 года

Группа AXA опубликовала результаты 9 месяцев 2018 года

AXA Group опубликовали итоги работы на протяжении текущего года. Все основные показатели выросли как за последний квартал, так и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Так, общий объем валового дохода увеличился на 4% и составил 75,8 млрд евро. Доходы Группы от страхования здоровья выросли на 7% - до 9,9 млрд евро, а прибыль от страхования имущества увеличилась на 2% и составила 12,4 млрд евро.

По словам заместителя главного исполнительного директора и финансового директора АХА Group Джеральда Харлина, в третьем квартале произошло немало ключевых для компании событий. В сентябре Группа закрыла сделку о приобретении XL Group. Также в третьем квартале АХА объявила о партнерстве с футбольным клубом Liverpool FC и – десятый год подряд – получила статус #1 Global Insurance Brand по версии Interbrand.

«AXA продемонстрировала высокие показатели за первые девять месяцев 2018 года, что свидетельствует о силе нашей команды, актуальности и правильном векторе работы Группы. Я благодарен нашим клиентам за их неизменное доверие, а также сотрудникам, дистрибьюторам и партнерам за их решимость и преданность», - отметил Джеральд Харлин.