Сообщить о случае
AXA в 4 раза увеличила онлайн продажи

Количество страховок, которые оформляют онлайн, за последний год выросло в 4 раза. Так, если в октябре прошлого года через официальный сайт «АХА Страхование» клиенты приобрели 4,3 тысячи страховых полисов, то в прошлом месяце эта цифра составила 18,7 тысяч.

Прогрессивную динамику продаж и выплат по электронным полисам ОСАГО представило и МТСБУ. Так, показатели за октябрь текущего года в разы превышают показатели за февраль.

Статистика продаж онлайн полисов AXA

«Клиенты всё чаще оформляют страховку онлайн, ведь это можно сделать за считанные минуты c помощью одного лишь смартфона. Сегодня люди ценят свое время и понимают, что это оптимальное решение в режиме многозадачности и быстрого темпа жизни. Лично я потратил меньше десяти минут на оформление онлайн-страховки для всей семьи», - отметил Первый Заместитель Главы правления «АХА Страхование» Андрей Перетяжко.

Для того, чтобы приобрести страховой полис в онлайн, нужно зайти на соответствующий раздел сайта axa-ukraine.com, перейти по ссылке «Купить» и ввести необходимые данные. Оформить онлайн можно полисы ОСАГО и туристического страхования.