Сообщить о случае
Клиенты AXA Страхование получают скидку на квартиры Standard One

«АХА Страхование» начинает сотрудничество со Standard One - проектом KDD Engіneering, ведущей девелоперской компании Киева и Украины. Теперь страховая компания компенсирует владельцам квартир в новостройке в Голосеевском районе столицы все затраты, связанные с ущербом, причиненным соседям, и влиянием на имущество третьих лиц. Также «АХА Страхование» компенсирует убытки, причиненные пожаром, стихийным бедствием и подобным.

Таким образом, защищены будут конструкции и коммуникации квартиры, а также внутренней отделки - двери, окна, мебель, бытовая техника, предметы интерьера, одежда. Страхование проводиться на первый год эксплуатации дома, но может быть продлено по желанию владельца.

Кроме того, в рамках партнерства, абсолютно все клиенты «АХА Страхование» - независимо от вида страхования - имеют скидку 5% на квартиры проекта S1.

«У нас огромная база партнеров, и приятно, что это дает определенные бонусы, ведь тема собственного жилья в Киеве на сегодня очень актуальна. Также хочу отдать должное нашим партнерам, которые понимают важность страхования жилья и незащищенность имущества от влияния извне», - отметил Первый Заместитель Главы Правления «АХА Страхование» Андрей Перетяжко.