Сообщить о случае
13.03.2019

Корпоративное ДМС от АXА: какие услуги выбирают клиенты

Рассказываем о средней стоимости корпоративной медицинской страховки и о самых популярных причинах обращения за помощью в 2018 году.

14.02.2019

АХА успешно завершила оформление сделки по продаже своих компаний в Украине

Группа АХА успешно завершила оформление сделки с Fairfax Financial Holdings Limited, штаб-квартира которого находится в Торонто, Канада, зарегистрирован на Фондовой бирже Торонто.

14.02.2019

АXА в Украине получила рекордную прибыль за 2018 год и собрала 2 миллиарда гривен страховых премий

По результатам 2018 года прибыль компаний «АХА Страхование» и «АХА Страхование Жизни» в Украине составила 164 млн грн по международным стандартам группы AXA, что на 176% выше, чем в 2017 году (прибыль по национальным стандартам составила 75 млн грн). Сумма собранных страховых премий за 12 месяцев 2018 составляет порядка 2 млрд грн, а количество договоров страхования увеличилось до 1 млн 777 тысяч.

01.02.2019

«АХА Страхование» получила 92% положительных отзывов по результатам самого прозрачного в Украине сервиса обратной связи

В течение последних 12 месяцев, с января 2018 года, с помощью TCF получено 1863 отзыва. 92.06% из них положительные, 2.42 нейтральные, 5.53 отрицательные. Эти данные каждый желающий может увидеть на сайте сервиса отзывов по ссылке https://www.ekomi-ukraine.com/review-axa-ukraine-motor-claims-ukr.html.

25.01.2019

"АХА Страхование" - снова лидер рынка страхования физических лиц

За 9 месяцев 2018 мы собрали около 850 млн. грн страховых премий физических лиц, заняв первое место среди всех страховых компаний в Украине. В это же время объем страховых выплат физическим лицам составил 497 млн. гривен - сделав AXA #1 среди всех других страховых по этому показателю.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.