Повідомити про подію

С 1 октября 2017 г. все клиенты официальной дилерской сети Volkswagen, Audi и SEAT, которые покупают автомобиль с финансированием Porsche Finance Group Ukraine или за собственные средства и заключают договор страхования КАСКО с «АХА Страхование», могут получить особое преимущество - подменный автомобиль.

Подменное авто предоставляется клиентам официальной дилерской сети Volkswagen, Audi и SEAT в случае повреждения застрахованного автомобиля. Услуга будет предоставляться всеми официальными дилерскими предприятиями Volkswagen, Audi и SEAT при наличии подменного автомобиля на данном дилерском предприятии.

Для получения услуги «подменный автомобиль» клиенту нужно заказать ее через информационный центр «АХА Страхование» по телефону 0800 30 272 3 или 272 с мобильного.

Получить подменный автомобиль можно с момента уведомления о событии, если застрахованное транспортное средство не может передвигаться своим ходом в результате полученных в результате ДТП повреждений, или на время проведения восстановительного ремонта застрахованного авто на СТО официального дилера для устранения повреждений, полученных в результате страхового случая. Услуга действует на всей территории Украины за исключением временно оккупированных территорий, территорий Донецкой и Луганской областей.

Страховая компания оплачивает расходы на аренду подменного автомобиля у официального дилера один раз в течение годового периода действия договора страхования за период до 5 суток непрерывного использования подменного автомобиля в пределах лимита 10 000 грн.

Напомним, что для клиентов Porsche Finance Group Ukraine и официальной дилерской сети Volkswagen, Audi и SEAT постоянно действуют следующие эксклюзивные условия страхования КАСКО:

• Страховая выплата осуществляется без учета износа деталей в течение всего срока действия договора финансирования.
  • Постоянные условия страхования независимо от количества заявленных страховых случаев и суммы выплат по ним. Размер страховой суммы, страховая премия и франшиза не меняются в течение всего срока действия договора страхования, независимо от характера повреждений.
  • Выплата страхового возмещения в случае конструктивного уничтожения или угона автомобиля осуществляется с учетом рыночной стоимости автомобиля в валюте финансирования в гривневом эквиваленте по курсу обмена на день наступления страхового случая.
  • Управлять автомобилем может любое лицо на законных основаниях, водительский опыт, возраст или страховая история не влияют на размер страхового тарифа.
  • Отсутствие ограничений по месту хранения автомобиля, в том числе ночью.
  • Выплата страхового возмещения осуществляется на официального дилера Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche, выбранного клиентом.
  • Возможность платить страховой платеж в составе ежемесячного кредитного / лизингового платежа без увеличения страхового тарифа.
  • Дистанционное урегулирования страховых выплат: после информирования колл-центра страховой компании о страховом случае нужно обратиться в официальный дилерский центр. Нет нужды предоставлять автомобиль для осмотра и документы в офис страховой компании - все это можно сделать у дилера.
  • В случае повреждения авто, при условии отсутствия участия третьих лиц, возможность не предоставлять справки компетентных органов.
  • Отсутствие такого исключения как грубое нарушение правил дорожного движения (проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, выезд на встречную полосу движения и / или пересечение двойной осевой линии, превышение скорости движения более чем на 20 км / ч).
    • О Porsche Finance Group Ukraine

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN, как для юридических, так и для физических лиц, предоставляет услуги по управлению автопарком и является лидером рынка финансирования автомобилей. Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который относится к «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). «Порше Холдинг» - крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет свои представительства в 20 странах Европы, а также в Китае и Колумбии.