Сообщить о случае
Теперь ОСАГО от AXA Страхование можно купить в Приват24

Для этого в мобильном Приват24 нужно зайти в меню «Страхование», выбрать блок «Полис ОСАГО», ввести госномер автомобиля и оплатить стоимость полиса картой.

«АХА Страхование» стала одной из 14 компаний, подключенных к первому мобильному сервису мгновенного оформления страховых полисов в Украине.

Владельцам цифрового полиса не нужно ничего предъявлять полиции, для проверки полиса достаточно регистрационного номера автомобиля. Электронную копию полиса банк отправит на e-mail, также его можно в любой момент найти в самом Приват24.

«Наши услуги становятся еще доступнее для клиентов, что не может не радовать. Появляется всё больше способов оформить страховку за считанные минуты, - рассказал Заместитель Главы Правления «АХА Страхование» Вячеслав Гавриленко, - Напомню, что в «АХА Страхование» уже работает сервис, с помощью которого можно оформить автогражданку, имея только смартфон и подключение к интернету. Сделать это можно зайдя на официальный сайт «АХА Страхование», в раздел «Электронная автогражданка».