Сообщить о случае

Запись к врачу за считанные минуты. «АХА Страхование» автоматизирует обслуживание клиентов

AXA автоматизировала работу добровольного медицинского страхования

Запись к врачу происходит через систему “Doctor Elex”. Благодаря интеграции баз данных клиентов AXA с клиниками-партнерами, поиск, подбор удобного времени и запись к врачу происходит гораздо быстрее.

«Внедрение IP-телефонии - это прежде всего гарантия, что ни один звонок клиента не «пропадет» и не «потеряется», так как все обращения фиксируются системой. Для внедрения сервиса IP-телефонии были разработаны и внедрены в бизнес-процесс специальные процедуры, а также проведено соответствующее обучение сотрудников», - говорит Александр Аввакумов, Директор Департамента урегулирования убытков «АХА Страхование».

«Ранее для того, чтобы записаться к врачу в телефонном режиме, приходилось тратить время на поиск и подбор удобного времени для клиента, что сопровождалось большим количеством звонков и согласований. Данный проект позволил нам снизить нагрузку на операторов, ускорить процесс записи в клинику. Он предоставил возможность операторам предлагать клиенту различные варианты времени и сделал весь процесс организации более гибким», - рассказал руководитель Центра обслуживания клиентов «АХА Страхование» Владимир Ващенко. «Часто клиенты обращаются к нам поздно вечером, когда клиники уже не работают, с просьбой организовать запись к врачу на ближайшее время. Но благодаря автоматизации процесса записи, оператор может посмотреть график работы врачей и сразу предложить наиболее подходящее время и забронировать его. Таким образом, страховая компания гарантирует визит клиента без дополнительных согласований».

Чтобы воспользоваться этой услугой, клиенту достаточно сделать один звонок в контакт-центр «АХА Страхование».