Повідомити про подію
Jean Coultier, Fairfax

В Киеве состоялась встреча сотрудников «АХА Страхование» с новым акционером - представителем канадского холдинга Fairfax, первым вице-президентом по международным операциям Жаном Клотье. На встрече также присутствовали члены правления, председатель правления Филипп Вотле и руководитель AXA региона Европа, Ближний Восток и Африка Вильм Лангебах.

Целями встречи были презентация стратегии Fairfax Financial Holdings Limited и общение с работниками компании «АХА Страхование».

«Несмотря на экономические и политические кризисы, с которыми сталкивалась АХА в Украине последние одиннадцать лет, особенно в 2014, - компания уже девять лет подряд показывает прибыльную деятельность, а по многим показателям - таким как, например, уровень удовлетворенности клиентов, является примером для компаний нашего региона и в целом группы АХА», - отметил Вильм Лангебах. Он также подчеркнул, что продажа украинских активов связана исключительно с изменением стратегии Группы. Вильм Лангебах поблагодарил менеджмент компании «АХА Страхование» и всех специалистов за сотрудничество, а также выразил уверенность в новом акционере в Украине.

Жан Клотье, в свою очередь, выразил восхищение работой команды «АХА Украина». «Я рад приобретению такой компании как АХА, которая достигла таких высоких результатов, и я сделаю все возможное, чтобы в будущем она достигла еще большего. Мы верим в будущее Украины, и я убежден в том, что в этой стране можно инвестировать в бизнес. Канада и канадцы очень дружелюбно относятся к вашей стране, и это уже не первая инвестиция, которую мы сделали в течение последних двух лет», - говорит Клотье.

Также Жан Клотье отметил, что все партнерские отношения и наработки предыдущих лет будут сохранены. Председатель Правления Филипп Вотле уточнил, что до завершения сделки, которое займет несколько месяцев, «АХА Страхование» продолжит работать по процедурам и стандартам Группы AXA.